STRACOTTO ALL’AMARONE

STRACOTTO ALL’AMARONE

STRACOTTO ALL’AMARONE Ingredienti per 4 persone 800 gr di coscia di manzo 200 gr di farina 1 bottiglia di Amarone Valpolicella Doc Classico 2 cipolle 2 carote 1 costa di sedano 20 gr di lardo macinato 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
RISOTTO ALL’AMARONE

RISOTTO ALL’AMARONE

RISOTTO ALL’AMARONE Ingredienti per 4 persone 500 gr di riso Carnaroli 300 ml di Amarone Classico Cantina Valpolicella S.Pietro 1,5 litri di brodo vegetale mezzo porro 2 scalogni 50 gr di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 30 gr di formaggio grana erba cipollina...
CLAFOUTIS AL SALMONE E ZUCCHINE

CLAFOUTIS AL SALMONE E ZUCCHINE

CLAFOUTIS AL SALMONE E ZUCCHINE Ingredienti per il clafoutis Latte intero 200 ml Farina 00 90 g Uova 4 Aneto 2 rametti Sale fino q.b. Pepe nero q.b.     Ingredienti per il ripieno Zucchine baby 300 g Salmone affumicato 250 g Pisellini 100 g Fiori di zucca 4 Cipollotto...