STRACOTTO ALL’AMARONE Ingredienti per 4 persone 800 gr di coscia di manzo 200 gr di farina 1 bottiglia di Amarone Valpolicella Doc Classico 2 cipolle 2 carote 1 costa di sedano 20 gr di lardo macinato 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
RISOTTO ALL’AMARONE Ingredienti per 4 persone 500 gr di riso Carnaroli 300 ml di Amarone Classico Cantina Valpolicella S.Pietro 1,5 litri di brodo vegetale mezzo porro 2 scalogni 50 gr di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 30 gr di formaggio grana erba cipollina...
POLENTA E BACCALÀ Cos’è la Polenta METÀ FARINA DI MAIS FINE, METÀ FARINA DI MAIS GROSSA, ACQUA, OLIO, SALE. Bollire l’acqua con il sale Versarvi la polenta a pioggia preventivamente mischiata Mescolare con la frusta da cucina Una volta rappreso ed omogeneo il...
TORTA SBRISOLONA Gli gnocchi di malga sono un piatto che nasce nelle Prealpi Venete, in particolare in Lessinia, una piccola oasi incontaminata, dove la natura resiste ancora all’intervento dell’uomo. I pascoli e le malghe sono l’origine di questo piatto...
CLAFOUTIS AL SALMONE E ZUCCHINE Ingredienti per il clafoutis Latte intero 200 ml Farina 00 90 g Uova 4 Aneto 2 rametti Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Ingredienti per il ripieno Zucchine baby 300 g Salmone affumicato 250 g Pisellini 100 g Fiori di zucca 4 Cipollotto...